1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
2027年度カレンダー紹介と同好会閉会のご挨拶

今年もカレンダーの作製する時期となりました。例年より少し早いですが制作しました。実は10月24日の総会におきまして、会長が辞任することとなりました。それを踏まえて会員の協議の結果、同好会活動を停止する結論に至りましたそのため山野草同好会としての掲示はこれが最後となりました。

21年間の長きにわたり、社友会の皆様に育てられ、ご支援ご協力いただきました。新入会者もなく、家庭の事情や高齢化による体力、気力の低下で活動を続けることができないメンバーもあり、停滞せざるを得ない結果となりました。誠に残念ですが山野草同好会を閉めることといたしました。

継続の努力が足りませんで、閉会を招くような結果となり、申し訳なく思っております。遅かれ早かれこんな時期が来ることは予想しつつ、もう少しできるかなと思っていましたが以外に早くなってしまいました。
社友会の歴代幹事の方々、事務局、社友会だより編集委員会、ホームページ委員会の方々、他の同好会の方々、社友会員の皆様には長い間ご指導、ご支援をいただき、心より感謝し御礼申し上げます。これをもって山野草同好会の閉会のご挨拶とさせていただきます。
ありがとうございました。
多くの同好会の今後ご活躍と社友会のご発展をご祈念申し上げます
山野草同好会一同

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。